Bewertungen

Ihre Bewertung hinzufügen










Bisherige Bewertungen

Gastfreundschaft und Herzlichkeit sind kennzeichnend für die gastgebende Familie Genschow. Von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthaltes haben wir uns wohl und willkommen gefühlt. Sollte uns unser Weg erneut in die Rhön führen, ist die Ferienwohnung Rhönfenster mit Sicherheit die erste Adresse, die wir anfragen werden. Und - Frau Genschows Frühstück kann es mit jedem Hotelfrühstück dieser Welt aufnehmen!

Matthias Ansorg am 18.05.2015

Zum dritten Mal waren wir nun dort! Es ist immer wieder zauberhaft und wir haben immer noch nicht alles gesehen!!!
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!!
Eur Familie Schrade mit Benny!!! Wuff!

Christiane Schrade am 17.09.2014

Top-Ferienwohnung! Alles sehr sauber, ordentlich,gemütlich und sehr preiswert.Nette Gastgeber- wir erhielten sogar einen Willkommenstrunk und ein Betthupferl.Gerne wieder.

Taut und Höllein GbR Schönfels am 07.10.2013

Eine große Wohnung mit mehr als ausreichender Einrichtung in gemütlichem Ambiente mit toller Aussicht auf die Natur, betreut von freundlichen und hilfsbereiten Vermietern.
Im Ort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie zu günstigen Preisen, in der Umgebung sehr viele Urlaubsangebote für jeden Geschmack und jedes Wetter.

V. Baldus am 11.08.2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, geräumig, sauber, es ist vom Teekocher bis zum Videorecorder alles vorhanden, was man braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Ruhe und die schöne Umgebung genossen.
Wir möchten wiederkommen.
Familie Layet

Anne Layet am 18.05.2013

Der Name Rhönfenster sagt schon alles.Der Blick vom Frühstückstisch aus dem Fenster lädt schon zum Wandern ein.Die Landschaft mit seinen sanft ansteigenden Bergen,den blühenden Schlehen u.v.m.sind ein Paradies für Naturfreunde und Wanderer. Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen,einfach Toll.Man spürt das die Ferienwohnung mit Herz und Freude betrieben wird.
Wir können dieses fleckchen Rhön nur weiter empfehlen.

Fam.Gränitz / Chemnitz 05.2013

Thomas Gränitz am 08.05.2013

Wir haben sehr schöne Ferien in der Ferienwohnung Rhönfenster verbracht. Sehr ruhig (innen und aussen!), angenehm, sauber, komplett ausgestattet, geräumig (ua 2 grosse Schlafzimmer), hell, gute Lage (Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge), man fühlt sich wie zu Hause! Die Vermieter sind freundlich, hilfsbereit, diskret. Was braucht man mehr, um einen perfekten Urlaub zu erleben?

johan van rillaer am 21.04.2013

Schöne ruhige Lage,mit toller Aussicht auf die Natur.Einfach perfekt um zu entspannen und um einfach mal abschalten zu können.Die Wohnung ist noch viel größer und schöner als auf den Bildern.Und die Vermieter sind auch total freundlich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Heiko Friedrich am 20.08.2012

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Es war einfach alles perfekt.
Liebevolle Kleinigkeiten machen es einfach heimisch!
Gute Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto möglich, dass ist auch nicht immer selbstverständlich. Super nette Vermieter! Wunderschöne Natur herum, einfach klasse! Weiter so!

Christiane Schrade am 17.07.2012

Diese Bewertungen wurden von Gästen geschrieben die über das
Internetportal für Ferienwohnung, "atraveo" gebucht haben.

atraveo am 07.05.2012

Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung war sehr gut. Das Haus lag schön ruhig, man hörte keine Autos. Die Vermieter waren sehr freundlich. Wir werden nochmal dort Urlaub machen. Auch unsere Kinder waren begeistert.

Ein atraveo Kunde am 03.05.2012

Ausstattung sehr gut, sehr sauber, viel Kücheninventar, so dass man nicht immer gleich abspülen muss :o). Toll dekoriert, man fühlt sich gleich wohl. NetteVermieter.

Familie Range am 03.05.2012

Diese Ferienwohnung ist ein echter Geheimtipp. Sehr geräumig, toll
ausgestattet und mit viel Liebe dekoriert. Wir ( 4 Erwachsende und ein Hund), haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sympatische aufmerksame Vermieter.

Fam. Schumann am 03.05.2012

Mit Freunden teilen:

Reservierungsanfrage

oder rufen Sie uns an:

(01 63) 42010 98

Kontaktformular »

Bildergalerie

Ihre FeWo/Ferienwohnung Genschow in Kaltennordheim/Rhön – fewo-neu_foto_137_02.jpg

Bildergalerie »

Bewertungen

Ihre FeWo/Ferienwohnung Genschow in Kaltennordheim/Rhön – bewertungssterne.jpg

Bewertungen »